Top Football Skills (8)

  มุมมอง 609,204

Football Deluxe

หลายเดือนก่อน

ความคิดเห็น
Teerapong kotsopa
Teerapong kotsopa หลายเดือนก่อน
The best
TechWhizKid
TechWhizKid หลายเดือนก่อน
I’m actually beginning to enjoy Italian football. They creat many chances in the game and are fun to watch :)
Timmy Football Saga
Timmy Football Saga หลายเดือนก่อน
My channel name is Timmy football saga
Timmy Football Saga
Timmy Football Saga หลายเดือนก่อน
I love this channel it inspired me to create my own channel too
Hafidz Abdul
Hafidz Abdul หลายเดือนก่อน
King ibra
Lagir Jacob
Lagir Jacob หลายเดือนก่อน
Shit
Djokonov Drionov
Djokonov Drionov หลายเดือนก่อน
Pinaltymovic
umar memey
umar memey หลายเดือนก่อน
Mau drama inter jago extratime kek, milan dbntu wasit kek, napoli drama corona kek tetep klasemen akhir mah punya mamang jupe. "remote liga di gwe cok, belok kiri belok kanan manut lo pada" ..🤗😂🤗😂
Eko Wahyu
Eko Wahyu หลายเดือนก่อน
55:22
Sadik Pervanovic
Sadik Pervanovic หลายเดือนก่อน
IBRAHIMOVIC MAESTRALNO 2 GOLA MOMCINA 39 JAHRE BRAVOO
Sadik Pervanovic
Sadik Pervanovic หลายเดือนก่อน
DZEKO BOSNIA GOOOLLLL
Dani Prasetyo
Dani Prasetyo หลายเดือนก่อน
Finalmente qualcuno ha smesso di vincere il Milan vamos
bimo ketileng
bimo ketileng หลายเดือนก่อน
Asu wasite gathel
Azri Shahabudin
Azri Shahabudin หลายเดือนก่อน
Kit clash at its best
IKHSANNN
IKHSANNN หลายเดือนก่อน
Kiper milan paok, bukan donarumma sih
Y.Bintang.H
Y.Bintang.H หลายเดือนก่อน
Wasit sok bener ga mau lihat VAR.
ekong 9366
ekong 9366 หลายเดือนก่อน
P
Jem Philbert
Jem Philbert หลายเดือนก่อน
Antonio Donarumma is on the bench an we start the Romanian who made three blonders an conceded three goals for his rookie mistakes an errors yes Milan earn a point but the goal keeper cost Milan the three points the bright side them still unbeaten no Donarumma no party
Vladimiro Parlato
Vladimiro Parlato หลายเดือนก่อน
Come on Roma! Fought till the end,DAJE sempre forza magica Roma!!💛⚡️❤️
arif setip
arif setip หลายเดือนก่อน
Gg
Umar Mukhtar
Umar Mukhtar หลายเดือนก่อน
Damn Ac Milan completely diffrent now
Renas Kar
Renas Kar หลายเดือนก่อน
ÇALHANOĞLU 🔥 🚀
BunG 7
BunG 7 หลายเดือนก่อน
Stupid roma &ref. Fuch
Juve Muskanan
Juve Muskanan หลายเดือนก่อน
goof highlight broo
Channel Wong Cilik
Channel Wong Cilik หลายเดือนก่อน
Zlatan keren mantap
Satria Yanuarta
Satria Yanuarta หลายเดือนก่อน
Mampir
Hanif Mustofa
Hanif Mustofa หลายเดือนก่อน
Parah parah, handsball ngga dikasih penalti, giliran senggol dikit kasih penalti🤣🤣, kalo di epl jadi bully tuh wkww
niculaev faridovic
niculaev faridovic หลายเดือนก่อน
settingan bandar skor nya, Yg taroh ambyar kabeh hahaha
Ardyand D'Musafir
Ardyand D'Musafir หลายเดือนก่อน
Naahhh bener iki ...
Faundra AL
Faundra AL หลายเดือนก่อน
Wasit sakit anjim
Tiana amanda
Tiana amanda หลายเดือนก่อน
All thanks to worldvendor on telegram through him I was able to pay up my bills..thanks man
ชนะศึก ทองกำเนิด
ชนะศึก ทองกำเนิด หลายเดือนก่อน
What the fuc* ref* !!! All bad penalty dicision.
Andreanvian Toro
Andreanvian Toro หลายเดือนก่อน
Wasite picejk masih mnding daripda wasit idn parah bla tuan tnah
muhammad husein
muhammad husein หลายเดือนก่อน
mantap
Muh. Reza
Muh. Reza หลายเดือนก่อน
MERDA milan
Borey Tek
Borey Tek หลายเดือนก่อน
nice
edi ganyong
edi ganyong หลายเดือนก่อน
Masih belum terkalahkan adem dingin di pucuk😘😘
Maidi Jepara
Maidi Jepara หลายเดือนก่อน
Selamat bro,salam dari liverpudlian,madritista,juventini
Baraya Kang Hilman
Baraya Kang Hilman หลายเดือนก่อน
Keren bro..
Pikiran Rantas
Pikiran Rantas หลายเดือนก่อน
Dimana-mana tuan rumah dibela wasit, jangan maling teriak maling....wasit merda 😭 Roma terlalu meremehkan Milan dan membiarkan Milan mencetak gol mudah, tapi Roma membayar gol demi gol ke gawang Milan dg kerja keras walaupun ada wasit yg selalu memihak tuan rumah. Forza Palermo, Forza Genoa, Forza Lecce, Forza Brescia, Forza Perugia & Forza Soneta 🤣🤘
Wijaya Sony
Wijaya Sony หลายเดือนก่อน
Kiper milan bloon
Diikhlaskan Gaming
Diikhlaskan Gaming หลายเดือนก่อน
nah ini baru milan. otw vavantengah gan
umar memey
umar memey หลายเดือนก่อน
Wkwk kembali ke laptop
Tetangga mesjid
Tetangga mesjid หลายเดือนก่อน
Pedro eks GGS (Guling-Guling Spanyol)
Santri Smart
Santri Smart หลายเดือนก่อน
Ngasih dua pinalti ngawur wkwk pada jago akting wkwk
shukri husin
shukri husin หลายเดือนก่อน
Two penanlty¿ Lol
BEIN TV
BEIN TV หลายเดือนก่อน
Spinazola out,, donnarumma in
Putra
Putra หลายเดือนก่อน
Lah? Wkwk
Cohud hokya
Cohud hokya หลายเดือนก่อน
Ini harus nya tidak ada pinalti dr 2 kubu.
Tetangga mesjid
Tetangga mesjid หลายเดือนก่อน
King Zlatan 2 goal 1 asist 😂
Zoltan Kramer
Zoltan Kramer หลายเดือนก่อน
Damn...this Milan is poor....only Ibrahimovic is worth something....how mighty have fallen...
Pampers Ketapang
Pampers Ketapang หลายเดือนก่อน
Milan tetaplah milan Otw papan tengah 🤣
Aidhul Fitra
Aidhul Fitra หลายเดือนก่อน
Milan raksasa Eropa pada masanya
Pikiran Rantas
Pikiran Rantas หลายเดือนก่อน
Memang aneh jika milan peringkat 1, pasti ada apa-apanya karena itu gk wajar....
Andan's Barber
Andan's Barber หลายเดือนก่อน
Wkwkwkwkwkw....ngarep? Mane lu coy? Juve, inter? Masih di bawah milan...
Milanabila99
Milanabila99 หลายเดือนก่อน
Wkwkwk
Ndets cool
Ndets cool หลายเดือนก่อน
Wasit diketahui juventini... Tp ttp fokus kepertandingan slanjutx redblack... SEMPRE MILAN....🔥
Rene Lara
Rene Lara หลายเดือนก่อน
I pensar q los medios mexicanos comparaban a su leyenda chicharo con zlatan no hay comparacion
Pikiran Rantas
Pikiran Rantas หลายเดือนก่อน
Bahasa Indonesia please...? Jangan pakai bahasa alien
Aldi Bigboy
Aldi Bigboy หลายเดือนก่อน
Milan v roma elit
Muslikh Adhi Pramono
Muslikh Adhi Pramono หลายเดือนก่อน
Sedih kipernya milan kocak. Padahal masih 2 minggu tanpa donnarumma
Hanif Mustofa
Hanif Mustofa หลายเดือนก่อน
Lumayan bagus juga sebenernya terlepas salah keputusan pas gol pertama roma, cuma kiper roma lebih bagus
PENONTON SETIA
PENONTON SETIA หลายเดือนก่อน
Kesel kali dgn kiper nya Milan di gol pertama kampreeeeet lah.
umar memey
umar memey หลายเดือนก่อน
Udah terjadi om, ikhlasin ,😀
Careuh Banten
Careuh Banten หลายเดือนก่อน
Juve juga harus nyalahin gawang nih kemaren di tahan imbang 🤣🤣🤣
SAHABAT TANI
SAHABAT TANI หลายเดือนก่อน
Forza ROMA
Rean Just a moment
Rean Just a moment หลายเดือนก่อน
Two penalty was a joke..
hamzh klaib
hamzh klaib หลายเดือนก่อน
This actually might be the best highlights video of a football match i have ever seen on THshow. Please, we really need this kind of work for all the big matches
Nazib Dikry Daniarkusumah
Nazib Dikry Daniarkusumah หลายเดือนก่อน
What's wrong with Pedro ?
Ragiill Dhewe
Ragiill Dhewe หลายเดือนก่อน
Coba wasit nya di kompetisi +62 Bisa di uber" sampai ke dunia lain tuh wasit ngasih pinalti ngawur semua 😂
Sani Ramdani
Sani Ramdani หลายเดือนก่อน
Geli gua liat lu ngetik +62
mubaro ka
mubaro ka หลายเดือนก่อน
Heng tangan dua kali tapi tidak ketahuan oleh wasit 😂 lolos
Hanif Mustofa
Hanif Mustofa หลายเดือนก่อน
Wkw liga Itali ga pake var ya bro?
Harlen Nadeak
Harlen Nadeak หลายเดือนก่อน
Romagnoli tidak pantas jadi pemain inti apalagi jadi capten tim.
Mohammad Saroso
Mohammad Saroso หลายเดือนก่อน
Nada English spoken, wtf
youseractive
youseractive หลายเดือนก่อน
Itu pemain Roma kenapa yg nendang bennacer, kenapa jadi penalty haha
Y.Bintang.H
Y.Bintang.H หลายเดือนก่อน
Wasit picek ga mau lihat VAR
Edy Hendra
Edy Hendra หลายเดือนก่อน
Udah di atur kayanya skor pertandingan nya...biar yang pasang pada tekor semua....
Hanif Mustofa
Hanif Mustofa หลายเดือนก่อน
Wasit matanya kemana yak wkwkw
Lusanda Ndabandaba
Lusanda Ndabandaba หลายเดือนก่อน
The referee is crazy
Hariezon Hakim
Hariezon Hakim หลายเดือนก่อน
Dua dua nya pinalti aneh....wasitnya kurang jeli.forza roma.
Cohud hokya
Cohud hokya หลายเดือนก่อน
Tdk ada pinalti dr kedua kubu sebenarnya.
feri zonet
feri zonet หลายเดือนก่อน
kiper utama milan covid 19
Dero Initol
Dero Initol หลายเดือนก่อน
Lebih seru liga tarkam di kampung ku
Praka Irwan
Praka Irwan หลายเดือนก่อน
Yes Roma...Milan ...ikan teri makan tomat ....tamaaaat
Fikhri Ghozali
Fikhri Ghozali หลายเดือนก่อน
Wasit 👎
rgvification
rgvification หลายเดือนก่อน
Roma abis Jual Alison ga pernah dapat kiper bagus,,,,
Izal Bs
Izal Bs หลายเดือนก่อน
itu yg jadi masalah sampe sekarang..roma produktif bukan hanya gol tapi juga kebobolan..kalau nggk pasti bisa bersaing memperebutkan scudetto
Tutus Thomson
Tutus Thomson หลายเดือนก่อน
Referee merda
Dylan
Dylan หลายเดือนก่อน
The penalty given was crazy, had to believe it's done on purpose
Dylan
Dylan หลายเดือนก่อน
@Ibrahim Audu And the ref refused to watch VAR. Then Ibra get a yellow card, I know it's another typical Seria A game.
Ibrahim Audu
Ibrahim Audu หลายเดือนก่อน
I was shocked by it too, I was like "What? That's a penalty against Milan? Crazy!"
Jole Horvat
Jole Horvat หลายเดือนก่อน
Nice
NGEKERZ
NGEKERZ หลายเดือนก่อน
kiper roma lagi ciamik, itu yg ngegagalin milan menang..... Forza Milan..!
Azalka yt
Azalka yt หลายเดือนก่อน
@Suli Yadi biasanya para decul gblok nyalahin var ama wasit
Ropi Maulana
Ropi Maulana หลายเดือนก่อน
@Suli Yadi coba kalau wasit nya pas juve main, dalam waktu 48 jam auto dipindahkan ke serie B tuh haha
Suli Yadi
Suli Yadi หลายเดือนก่อน
Ini milanisti sejati gk myalahakan wasit,gk meminta2 pinalty 👍👍mngakui klo pnjaga gawang roma lagi bagus 👍👍
yoga totti
yoga totti หลายเดือนก่อน
tuan rumah bebas😂😂😂
claysdale
claysdale หลายเดือนก่อน
Wasit off...
Andrian Rambing
Andrian Rambing หลายเดือนก่อน
Milan😘 Roma pinalti ny kaga jelas
Pikiran Rantas
Pikiran Rantas หลายเดือนก่อน
@shukri husin semua gol terjadi karena kesalahan gak perlu mencari alasan baik dari pemain maupin wasit, itulah kompetisi....
shukri husin
shukri husin หลายเดือนก่อน
Penalti roma adalak kesilapan.... Penalti Milan utk gantikan kesilapan tersebut
Pikiran Rantas
Pikiran Rantas หลายเดือนก่อน
MILAN jelas bayar wasit untuk pinalti kedua, merda milan...😭 Forza Palermo 🤣!!
mang asep
mang asep หลายเดือนก่อน
Milan jg kgk jelas
Andreas Girsang
Andreas Girsang หลายเดือนก่อน
Kocak penalty kyk gt bs lolos udh jaman VAR
Ruddlesden Popper
Ruddlesden Popper หลายเดือนก่อน
Actually, the attacks from roma are not dangerous. 3 goals, 2 of them from corner kick and a penalty. It showed that we really need donnaruma
Nahit Krasniqi
Nahit Krasniqi หลายเดือนก่อน
what language is this?
Icaak Skab
Icaak Skab หลายเดือนก่อน
Indonesian
saiful amri
saiful amri หลายเดือนก่อน
wasit italia aneh
Hamdani Ajah
Hamdani Ajah หลายเดือนก่อน
Pedro ini alumni guling-guling sih, rugi milan ku dapatnya. harusnya menang ini.
Hamdani Ajah
Hamdani Ajah หลายเดือนก่อน
@Bonjm bisa aja loe bro, wkwkwk
Bonjm
Bonjm หลายเดือนก่อน
Kan alumni barca
jefri saputra
jefri saputra หลายเดือนก่อน
AC Roma vs as Milan menang siapa gan??
Adamani Rizal
Adamani Rizal หลายเดือนก่อน
Bodoh
Donny Kamuflase
Donny Kamuflase หลายเดือนก่อน
Penginnya sih milan menang, tp gpp lah milan msih blum terkalahkan Buat wasitnya kinerjanya kurang bagus, kedua tim sama2 dirugikan Forza milan
David Fatoni
David Fatoni หลายเดือนก่อน
Jos pnting ndk kalah
Wereneka
Wereneka หลายเดือนก่อน
VAR gadai aja lumayan hasilnya buat tambah2 pemain...
Fahmi Hiks
Fahmi Hiks หลายเดือนก่อน
Wasit titipan dri panitia liga💥
Ropi Maulana
Ropi Maulana หลายเดือนก่อน
@Suli Yadi haha bukan hanya milanisti ko yang salahkan VAR. Sekelas barca koemand pun sama kritis protes terhadap kegunaan VAR. Jadi wajar saja
Suli Yadi
Suli Yadi หลายเดือนก่อน
@Ropi Maulana 😂😂😂lihat tu milanisti cuma bisa nyalahin wasit & var 😂😂😂
Ropi Maulana
Ropi Maulana หลายเดือนก่อน
@Suli Yadi cie yang dari tadi komen nya seolah olah tidak terima kalau milan lagi jaya jayanya haha.
Suli Yadi
Suli Yadi หลายเดือนก่อน
@Imam Nugraha udah diterima aja yaa hasil draw 😀😀
Suli Yadi
Suli Yadi หลายเดือนก่อน
@Imam Nugraha 😂😂
Farhan Aldi
Farhan Aldi หลายเดือนก่อน
Kiper Milan bermasalah ini. Donnarumma g ada tandem yg seimbang
Farhan Dje
Farhan Dje หลายเดือนก่อน
@M Bintang Aldijana iya tapi penaltinya gegara dia g bisa nangkep bolanya
M Bintang Aldijana
M Bintang Aldijana หลายเดือนก่อน
Banyak peluang yg dimentahkan kok.. Penalti juga tepat nebak arahnya
LazyPsychopath
LazyPsychopath หลายเดือนก่อน
Mereka tidak sadar jika ada yg lebih buruk dari tatarusanu yaitu WASIT
Cak Kid Official
Cak Kid Official หลายเดือนก่อน
Milan is the best.. Ndak perlu pemain bintang banyak.. Cukup mental saja, sudah cukup.. Ini buktinya....
Ropi Maulana
Ropi Maulana หลายเดือนก่อน
@Yuuki Ryu pasti fans peot yah haha
Cak Kid Official
Cak Kid Official หลายเดือนก่อน
Ya tidak juga.. Emang pantas menang.. Dri segi mental sangat kelihtan, bahwa efek menang secara beruntun bagian dari proses untuk terus produktif...
itkum iratsum
itkum iratsum หลายเดือนก่อน
Cukup VAR juga bantu milan
Cak Kid Official
Cak Kid Official หลายเดือนก่อน
Ta terlihat.. Kita tunggu sjaaa...
Yuuki Ryu
Yuuki Ryu หลายเดือนก่อน
kuat sampe akhir musim gak...
Fahmi Firmansyah
Fahmi Firmansyah หลายเดือนก่อน
Aduh kipernya kureng
YENI NAUFAL
YENI NAUFAL หลายเดือนก่อน
andai wasit jeli. hrusny milan menang. sayang
Upin bahlul
Upin bahlul หลายเดือนก่อน
Tatarusanu udah lewat umur, liat kemaren pas main di rumania jelek bat eh malah sekarang di pasang ya amburadul mana gol lewat corner semua su
Prince Nyakurungwi
Prince Nyakurungwi หลายเดือนก่อน
Tatarusanu msenge mkubwa
Lenthera Anggoro
Lenthera Anggoro หลายเดือนก่อน
BUKAN SALAH TATARUSANU, 3 GOL MASUK K GAWANG, 1 PENALTY 2 SET PIECES (CORNER !) ALWAYS CORNER CORNER CORNER AGAIN!!! PERNAH BELAJAR GAK SIH KALIAN??? DARI TAON JEBOT SELALU AJA KEK GINI KEBOBOLAN SET PIECE, & GAK PERNAH NGE-GOLIN PAS SET PIECE (CORNER) ! Kalau penalty ya it's okey lah malas jg d perdebatkan. TP KALAU sampai 2x dari set piece BOY BOY !! KANDAS UDAH 100% REKOR, INI SANSIRO BOY !, KALAU D OLIMPICO IT'S OKEY LAH. SANSIRO SERI 3 SAMA PULA, SAMA AJA KALAH KITA BOY!!!! KALAU ROMA GOLNYA SET UP OPEN PLAY SIH OKELAH, INI SI ANJING DARI 2 SETPICE (3 MALAH SAMA PENALTY) YA salam... ..... Apa sih? Belajar lah Milanku sayang :'( Gw pingin ya Allah Milan kalah 7-5 tapi 5 gol Milan SET PIECE SEMUA. UJAN BEKELIR BOY. CAPEK BOY. LO MAIN BAGUS², SET UP PLAY, GOAL DARI OPEN PLAY, D BALES "GITU DOANG" DARI SETPICE. rasanya ANJIIM BANGET. FORZA CORNER!
Sucka Madic
Sucka Madic หลายเดือนก่อน
Udah DNA milan sejak final ucl 2005
Dairy Dairy
Dairy Dairy หลายเดือนก่อน
Kiper noob terutama gol pertama Roma,, dimana-mana kalau kiper maju harus dapat bola.. ini kagak bagi club' ada yang mau kiper 1 ini gratis kok free ongkir
inamul hasan
inamul hasan หลายเดือนก่อน
Mirante best players
Saefulmahesa mahesa
Saefulmahesa mahesa หลายเดือนก่อน
Milan cuma kalah kiper
Zlatan4Ever SO2
Zlatan4Ever SO2 หลายเดือนก่อน
Milan was robbed
José Cláudio
José Cláudio หลายเดือนก่อน
Ibramonstro 🇸🇪
เด็กชักดาบ กับโอกาสครั้งใหม่ของเขา
12:18
กุ้ยช่าย ซ้ายตรง
มุมมอง 331K
REMINA(Blue)!เรมินะต่อยโชว์กลางวันムエタイMuay thai fight!
8:01
REMINA&RIINAเรมินะ รีนะ Muay Thai Kids
มุมมอง 88K